入園式に関してのお知らせ

R2年入園式 短縮案内

明後日の入園式に際して追加のご連絡をさせていただきます。

保護者2名のうち、教室内、写真撮影等に入れる方は1名のみとなります。

もう1名の保護者の方は、教室での準備時間・写真撮影の間、りす組の保護者の方はきりん組・ぺんぎん組の保護者の方はらいおん組・年中年長の保護者の方はうさぎ組でお待ちいただきますようお願いいたします。式典中のみお子様のお姿をご覧いただける形になります。

繰り返しの連絡になりますが、園児、保護者のマスクの着用がない場合、入場はお断りさせていただきます。ご準備の程よろしくお願い致します。

お願いばかりお伝えすることを心苦しく思いますが、新入園児並びに関する皆様の安全確保を最優先に考えての判断となります。何卒ご理解ご協力いただけますようお願い申し上げます。