令和4年お遊戯会

11月19日(土)に文化ホールでお遊戯会が行われました。この日のために1ヶ月ほど前から練習を頑張ってきた子どもたち。踊ることが大好きな子どもたちは難しい振り付けや隊形移動も練習を重ねるうちに上手になり、本番は堂々とキラキラした笑顔で発表してくれました。昨年に引き続き、コロナウイルス対策で保護者の皆様にはたくさんのご協力をして頂きました。大舞台で踊ったことで子どもたちの自信に繋がったりお友達と一緒に達成感を感じたお遊戯会となりました。

● お遊戯会とても感動しました。舞台を降りたあとの表情をみて、沢山練習してやりきった!!というのが伝わって嬉しくなりました。お遊戯会を開催していただきありがとうございました。
● 大きな舞台で緊張している子やとにかく楽しそうな子、色んな表情が見えました。みんな可愛くて一生懸命で感動しました。
● 子供の成長に感動しました!先生方のサポートのおかげです!準備から練習、本番当日までご尽力頂きおりがとうございます。とてもいい思い出になりました。