令和5年父親参観👔

6月17日㈯に父親参観がありました。
「明日お父さんと幼稚園いくの!」「楽しみ~!」と今日の日を心待ちにしていた子どもたち。
未満児さんは親子ふれあい遊び、以上児さんは園庭でクラス対抗ゲーム等をして楽しい時間を過ごしました。キラキラの可愛い笑顔がたくさん見られて嬉しく思いました。
子どもたちにとっても思い出に残る楽しい時間になったのではないでしょうか。

● 昨年の父親参観の時と比べ、出来ることが多くなっていて、娘の成長を見ることが出来て良かったです。また、参加型の活動で他の子どもたちや父兄の皆さんと一緒になって身体を動かすことができて楽しかったです!
● 息子の幼稚園での姿を見る機会はなかなかないのと、普段はママっ子の息子と一緒に過ごせる貴重な時間で毎年とても楽しみにしています。来年もぜひよろしくお願いします!
● お友だちと楽しそうに話している姿を見れて安心しました。
しっかりした年長さんを見て成長を感じました。
時間も丁度良かったです!