夏祭り🌻つぶやき

今年も、父母の会の役員の方々のおかげで、無事夏祭りを開催することができました。
お忙しい中、ありがとうございました。
スーパーボールすくいや、くじ引き、ゼリーすくい、バザーなど、子どもから大人まで楽しめる企画を準備いただき、盛り上がる行事となりました。
ノリノリで音楽に合わせて踊った盆踊りも、子どもたちの素敵な夏の思い出の一ページに刻まれたのではないかと思います。

● 役員の方々、先生方、楽しい夏祭りを開催していただき、感謝しております。
ゲームも楽しく、涼しいホールでの盆踊りも大正解^_^
去年は大きすぎた浴衣が今年はぴったり!
お友達と戯れ、お喋りに花を咲かせる娘の成長に、感慨深いものがありました。
月末の夕涼み会も、今から楽しみにしている様子です。ありがとうございました!
● ゲームにバザー、盆踊りと、どれも子どもが楽しいものばかり!
何日も前から「あと何日寝たら?」とすごく楽しみにしていました!
ゲームの内容もわかりやすく子どもが喜ぶものばかりでした!
親子で楽しく過ごせました。
準備から当日まで本当にありがとうございました!
● 初めての参加でした。
二歳の子どもも、楽しめる内容にしていただき、ありがとうございました。
暑い中、準備いただきありがとうございます。
来年もぜひ開催していただきたいです。