🎈アスレバル石川2024

アスレバル石川では、金沢市内の私立幼稚園に通う子ども達が集まって、パラバルーンやダンスなどを一生懸命頑張りました!閉会式では、たくさんの風船を飛ばしました♪

● 「今日はパラバルーンを頑張るから見ててよ!」と言っていた息子。暑い中全力で取り組む姿が頼もしく見えました。年少の頃からは想像もできないその姿に、とても成長を感じました。あっという間の2時間でしたが、この年長での1年間さらにどんな成長を見られるかとても楽しみです。
● 暑い中準備してくださった先生方ありがとうございました!汗だくになりながらも、でも楽しそうに練習の成果を披露している子どもたちに成長を感じ、とても感動しました。カラフルなパラバルーンがたくさん咲いている光景は圧巻でした。一生懸命頑張った我が子をいっぱい褒めたいと思います!
● 上の子はコロナで開催されなかったので初めての参加でした。一生懸命競技に参加する子どもたちを見て、コロナ明けや能登の震災の思いと重なり、すごく感動しました。先生方暑い中ありがとうございました!