令和5年運動会

● 年少の昨年は泣いてばかりでまだ園生活に慣れない姿も目立ちましたが、1年間の成長は予想以上で堂々と演技をする姿に本当に驚きました。家ではあまり運動会の練習について話をしてくれませんでいたが、一生懸命練習していたことがとても伝わってきました。日々のご指導ありがとうございます。
● 子どもたちの成長が見れてとても良かったです!お友だちのご家族と挨拶できたり、違う学年の子どもたちの様子を見て「こんなに小さかったなぁ」「大きい組さんは何でも上手だなぁ」等、見ていて飽きることは全くありませんでした。ありがとうございました!
● 初めての運動会!練習の時から「かけっこ〇位だったー!」と毎日教えてくれて頑張っていたので、今日はそんな頑張る姿を近くで見れて嬉しかったです!