アスレバル石川2018

アスレバル石川では、金沢市内の私立幼稚園に通う子どもたちが集まって、パラバルーンやダンスなどを一生懸命頑張りました!閉会式では、お花の種を付けた風船をたくさん飛ばしました♪

● みんなで力を合わせ、真剣な顔つきで取り組んでいたパラバルーンの演技は決めポーズも凛々しく感じ素敵でした。最後、ニコニコの笑顔で飛んでいく風船に手を振り続ける姿がどの子もみんな可愛かったです。
● 練習が始まってから本番を楽しみにしていました。初めて目にするとても広い会場に子供は圧倒されたようですが、いつも一緒に過ごしているお友だちとダンスやパラバルーンを頑張り、忘れられない思い出ができたようです。
● 石川サンバやダンスを家で練習したり私も娘もアスレバルを楽しみにしていました。当日は沢山の園児達の行進やダンスやパラバルーンは圧巻でした。たくさん練習したんだなと思い胸が熱くなりました。