お遊戯会

お遊戯会本番まで練習を毎日楽しそうに練習していた子どもたち。最初はなかなか覚えられない踊りや
移動も少しずつ覚えて、友だちと教え合う姿もたくさん見られました。毎日何度も「もう一回音楽流して!」と言っていた子どもたち。その練習の成果もあり、堂々と素敵な笑顔で踊ることができていました!

● 幼稚園生活最後のおゆうぎ会。2年前はステージで練習のようにできるかヒヤヒヤしつつも感動したのを思い出しましたが、年長さんでは堂々と演じていて子供の成長を改めて感動しました。ありがとうございました。
● いぬ組さんから年長さんまでの子供達のいきいきした顔に感動しました。日頃踊りや劇など家では披露してくれないので本番までの日々はドキドキでしたが、その分本番で頑張ってる姿を見れて安心、感動しました。
● 登園当初から幼稚園行きたくないと言って暴れていた息子ですが今回のお遊戯会では、大きな会場で頑張って演目をやりとげた姿を見ることが出来て嬉しかったです。日々先生の努力があってのことで感謝しております。