卒園式

2020年3月19日、風は少し強かったですが晴天に恵まれた中、令和になって初めての卒園式が挙行されました。
卒園式の前は新型コロナの影響で自由登園となり、練習はできない日々でしたが、当日の皆の笑顔と元気な返事がホールいっぱいに響いていました。
幼稚園で培った力を小学校に行ってさらにのばしていってほしいと思います。

● 中止も覚悟していましたが、やはり大事な節目です。成長した姿やお友達に恵まれた環境にあらためて感謝できました。
開催や中止になった謝恩会含め準備にご尽力して頂いた先生方や役員さん、本当にありがとうございました。
● 新型コロナの影響でイベントが中止になっていく中、卒園式が出来て感謝しています。
目立つ事が苦手で心配していましたが、初めて堂々としている姿が見れました。これで安心して小学校に行かせられます。
お世話になりました。
● 最後の卒園式。開催が危ぶまれる中、卒園式を行って下さり先生方も大変だったと思います。
みんなで笑顔で卒園できた事とても嬉しかったです。先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。
毎日、子ども達に沢山の笑顔と元気をくれてありがとうございました。沢山のご配慮、本当にありがとうございました。