おおきい組さんアスレバル

6月に年長組さんは沢山の石川県の幼稚園が集まって行われる「アスレバル石川」に参加しました
広い会場に沢山の人で驚いた表情も見られましたが、元気いっぱい歌やダンス、ゲームにパラバルーンに参加していましたよ
きらきらした子どもたちの笑顔を見る事が出来ました

● たくさんのお友だちと力を合わせてパラバルーンや楽しくダンスをしたり、また一つ自信に繋がる良い経験をさせていただき感謝しています。大きな会場で一生懸命に頑張る姿に成長を感じとても感動しました。
● アスレバルをすごく楽しみにしていた子どもたち。入場は元気いっぱい
踊る姿はすごく可愛く、パラバルーンをする姿はかっこよかったです。私も、子どもたちの成長を感じることができ、子どもたちも心に残るステキな一日でした。
● 広くてたくさんの子どもがいたので自分の子を探すのは大変でしたが、大人数でとても迫力のあるものでした。パラバルーンも色とりどりで友達と楽しそうな姿が見られて良かったです。